X



神「お前の書いてる小説をアニメ化してやろう…ただし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:17.507ID:buyi9bEf0
・OPEDがボカロPみたいな静止画MAD
・OPEDが歌い手
・OPEDが全く無関係なアイドルユニットかつちょい役で必ずユニット中のアイドル使わなくてはならない
・超速スピード構成でカットの嵐
・原作無視の別ヒロインED
・キャラデザ崩壊
・オリキャラ投入


どこまでなら妥協できる?
0002まさよし
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:50.564ID:magfuYQR0
そんな神はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:46.389ID:lE6njFEi0
そもそも純文学だからアニメ化なんてしてほしくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:33.942ID:86JITl3rp
そこまで酷いならそれはそれで話題になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:02.738ID:7NEiGbTJ0
キャラデザ崩壊以外は内容次第で妥協できると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況