X



iPhone iPadが最強だと言われる由縁wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:58.293ID:2SGRIQ4Q0
https://i.imgur.com/VDs8K8h.gif

すまんまだオンボロイド使ってるやつおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:27.307ID:2ur4PSnl0
??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:16.906ID:qzGXFYJq0
ま、魔法じゃ~!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:19.482ID:9mK+Fyb20
この機能使うことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:28.464ID:aOZbHy+Xa
由縁どこ?
0006まさよし
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:18.243ID:magfuYQR0
顔写ってますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:21.170ID:2SGRIQ4Q0
やっぱりこう言う共有ってのはAppleで繋がってる奴らの強みだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:53.325ID:8LZUHmaXM
無駄昨日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:47.585ID:Sdv+xrTE0
これなにしてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:36.230ID:ZR1uIx1rr
ぎょえ~魔法使いだ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています