X



今からチーズ牛丼食いに行くニートだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:45.316ID:9mK+Fyb20
車で10分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:51.628ID:mdfdRuSqd
お金はどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:11.513ID:tXsuzOM20
950円のパーフェクトチー牛にしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:15.542ID:9mK+Fyb20
>>2
小遣いがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:35.262ID:9mK+Fyb20
>>3
チーズに温玉は合わないわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:58:48.434ID:mdfdRuSqd
>>4
いくら貰ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:02.109ID:tXsuzOM20
弱虫め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:36.072ID:9mK+Fyb20
>>6
月5万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:59.979ID:9mK+Fyb20
>>7
いや普通にチーズに卵合わないやろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:10.611ID:YHhP7FO/d
ねぎ玉好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:34.716ID:mdfdRuSqd
>>8
貰いすぎ
お母さんの分だけ買って帰ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:03.591ID:9mK+Fyb20
>>10
ねぎたまも好きだけど
ねぎと卵なら家にあるしチーズのがうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:29.587ID:9mK+Fyb20
>>11
昼飯は自腹だからな
お母さんは仕事で家にいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:58.701ID:tXsuzOM20
それ自腹とは言わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:29.803ID:9mK+Fyb20
>>14
小遣いから払う必要がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:31.831ID:IWKDPEtVd
車で行くの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:46.932ID:9mK+Fyb20
>>16
ボロい軽自動車があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況