X



僕、シャワーさえ体力がなさすぎて、休憩をいれながらじゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:40:25.130ID:kPBB2erv0
今二回目のスマホ休憩😄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:19.346ID:T7hbd/PXd
ケツにシャワー突っ込んでマーライオンやって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:36.497ID:WSmxLDn/d
それガンなってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:50.077ID:U3fIDu5P0
びしょぬれのままじゃ余計に体力消耗しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:12.301ID:gIN9SRJO0
クソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:25.304ID:kPBB2erv0
>>3
怖いこと言うなよ🙁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:38.986ID:0cYTmImYa
わかる
湯船に浸かれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:55.770ID:kPBB2erv0
>>4
暑くて座ってても体力がジリジリ減ってく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:31.430ID:sQ6vuZD4d
バセドウ病の可能性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:03.020ID:WSmxLDn/d
食欲は?
それも無かったらガン確定な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:52.565ID:kPBB2erv0
>>9
あの仮面ライダーの嫁のアーティストがなったやつだっけ???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:11.381ID:kPBB2erv0
>>10
それはある😁😁😁😁😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:46.397ID:0cYTmImYa
ガンってなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:51.673ID:kjX5Vbnx0
ガンで肝臓6割取って入院してるけど俺もシャワーで疲れ果てるからお前も本気でどっか悪くなってるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:38.762ID:3j5S760b0
体力の問題か?
病院行けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:43.552ID:sQ6vuZD4d
>>11
そう
甲状腺ホルモンが安定しなくなって身体を動かすのがつらくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:58.403ID:kPBB2erv0
>>13
ほんとだよ☹
がーん!!!!!ってね😆😆😆😆😆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:28.126ID:FcAFyrN90
妖怪後じゃん
手帳申請しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:43.339ID:kPBB2erv0
>>14
体力がただただなくなった気がする
多分きっとおそらく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:14.397ID:gyGmNY990
余命3ヶ月くらいしかなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:18.737ID:0cYTmImYa
湯船浸かるためには物凄く覚悟を決めないといけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:57.339ID:BzNJPF3N0
いずれ皆通る道よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況