X



14時半から歯医者予約してたのに全然呼ばれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:37.042ID:Kv+/DSjvd
何なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:41.205ID:00A88R2+d
ぼく土曜3時間かかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:48.778ID:aFCspDZTd
さっき呼びましたよ怒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:17.000ID:Kv+/DSjvd
手術台で放置されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:27.271ID:Kv+/DSjvd
ぴったりに行ったから飛ばされたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:29.135ID:Kv+/DSjvd
未だ手術台で放置されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:08.711ID:gyGmNY990
手術台でネットすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:55:30.791ID:Kv+/DSjvd
>>8
だって誰も来ないんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:00.065ID:QE1xqOJNd
歯医者ですら空気なのか俺たちは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:33.590ID:Kv+/DSjvd
>>10
熱心に隣の患者と話してるよ医者が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:57.845ID:Kv+/DSjvd
ながーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:15.384ID:Kv+/DSjvd
これから夏休みになるとか言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:10.244ID:Kv+/DSjvd
まじでなげえ予約した意味が無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:18.811ID:Kv+/DSjvd
何時になったら施術されるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:26.583ID:QE1xqOJNd
受付の人に泣きつこうず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:56.782ID:Kv+/DSjvd
>>16
泣き付いても医者は1人しかいないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:25.145ID:Kv+/DSjvd
ああ長い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:48.630ID:Kv+/DSjvd
まだなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:00.491ID:Kv+/DSjvd
そろそろぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:37.329ID:Kv+/DSjvd
こんだけまたされて施術もう終わったんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:22.497ID:m1Bgp2QA0
15分前とか10分前とかに行かないとは医者もびっくりするよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:26.132ID:Kv+/DSjvd
>>22
そんな時間に行くわけねえだろ営業と勘違いしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています