X



トヨタがイギリスのルールに従いたくないって逆ギレしてるけど正直日本の恥だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:20.115ID:ygj9D7+ea
気持ちはわかるけどルールには従えよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:45:22.087ID:HjA/5Xj60
ああ、猥褻物陳列罪ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:28.221ID:iTKqLckza
別にキレてはいなくね?
HV禁止にするの?じゃあ出てくわ
ってだけで

文句言いながら居続ける
隣の国の人たちのようなことはしていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:04.485ID:SXYyQxPl0
イギリスなんて相手にしなくて良いのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:32.229ID:HT3Ber+Id
俺たちのボリスも追い出されたしブリカスなんてどーでもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:22.825ID:itYOuJina
さっきも似たようなスレ立ててたけどイギリスの反応についてソースください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況