X



賃貸なんだけどプロパンガスで妥協すべきなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:15.490ID:xdlKlGK70
悔しい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:31.596ID:b8PeUQlI0
憐れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:40.824ID:GQWU4WuLd
家賃妥協したほうがよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:58.682ID:WhHX3tKgr
プロパンガスなら炒飯が作れる
都市ガスで炒飯作った気になってる料理下手は笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:59.494ID:rWgQEv9md
焚き火しなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:10.982ID:xdlKlGK70
ほどよい家賃で、いい間取りで、いい立地だけど

「プロパンガス」

この一点だけで…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:25.361ID:D1n7ckGzd
プロパンマジ高いからやめときな。1万家賃上乗せしても都市ガスにしとくべき。交換に来る時ゴロゴロガタガタうるさいし、都市ガスと比べるとえらい高くてムカつくし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:30.029ID:XgKV5VsD0
シャワーのみならなんとかなるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:51.546ID:N1jjWtCod
マジで洒落にならんくらい高いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:55.133ID:WgXpZxQH0
自炊しないから都市ガス一択
風呂でしかガス使わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:13.515ID:D1n7ckGzd
冬にほぼ毎日入浴してたら1万ちかく行った時は驚いた。前が都市ガスだったから余計に。あとガスの開通の時に1万渡す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:02.749ID:1sDsJh0gr
貧乳なんだけどに見えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:30.934ID:UZD7BasQ0
金に困ってないなら別にプロパンでもいいけど風呂と自炊と流しでお湯も出すならプロパンだと毎月15000円とかに平気で行くよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:38.784ID:xdlKlGK70
やはりプロパンは散々だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:58.876ID:z+HiCLfP0
毎日シャワーと軽い料理だけど
月1万はいかないくらいだな
都市ガスってもっと安いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:32.774ID:UZD7BasQ0
>>16
シャワー時間によるけどそれだと都市ガスなら3000円とかだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:41.379ID:D1n7ckGzd
都市ガスと比べるとプロパンで良かったと思う事が1ミリもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:45.948ID:mYAViNGB0
プロパンだがガス代5000円くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:08.915ID:9mK+Fyb20
プロパンなぶん家賃安いんだからええよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:16.430ID:mR6v+L050
プロパン
一人暮らし、アパート、風呂はためずにシャワーのみ
料理は気が向いたときにするくらい

去年の9月が最安で4429円
3月が最高で9198円
先月は6957円(料金改定で値上がりした)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:39.816ID:lnQB5E2F0
プロパンだけど湯は灯油だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:05.890ID:D1n7ckGzd
本当に夏は電気もガスも散々だよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:51.120ID:ESsf6CSKp
マンコと二人暮らしだけどあいつら馬鹿みたいにお湯使いまくるから毎月一万は必ず超える 
だが料理は美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:33.746ID:6RyFtn0Z0
賃貸のプロパンはマジで高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:07.173ID:xEq9WBP2p
貧乳なのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:19.629ID:z+HiCLfP0
貧乳のプロパン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:13.861ID:6RyFtn0Z0
貧乳のパイパン?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:37.105ID:XgKV5VsD0
夏は水シャワーで乗り切り、冬に備える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:40.247ID:ykItOF4Zr
去年だか都市ガス止まって泣いてた都民いたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:12.877ID:wP61MUytd
>>24
これ何でなんだろうな
夏場でも洗い物するときお湯使いやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています