X



【簡単】おうちで作る「違 法 ユ ッ ケ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:23.922ID:dluRDd5Ia
1 牛もも肉ブロック400gを買います
2 焼かずにトリミングします
3 食べます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:58:59.493ID:eS8uRBoqd
自分で食うぶんには
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:04.590ID:E/DgoXNA0
トリミングって表面削ぐだけでいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:17.037ID:MfXxfUhKa
ローストビーフの真ん中だけ食べれば合法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:49.723ID:2+a/7WGJa
切ってない部分を触った手とかまな板に切った部分付着させて意味ないことしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:53.044ID:8LZ4jFSs0
4 死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況