X



5chの広告99%エロいやつな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:59.727ID:HPhDUZ2l0
気にしてないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:20.751ID:5Jst0W700
育毛ばっかだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:52.773ID:Bycvr6eId
今出てるのはアリ育成ゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:57.580ID:AX+aEKbf0
おまえだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:09.493ID:1JlgOf7L0
ライブアプリだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:13.684ID:8E0RwIqjM
スケベな人にはスケベな広告が出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:12.029ID:z/XRMFsxr
評論家が広告がエロいってボロクソ批判してたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:31.643ID:t2c7s1mB0
スケベサイトなんてほとんど見てないのにスケベ広告ばっかり出る
と思ったけどゲーム関連のサイトばっかり見てるせいでエロゲー広告が出てるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:19.098ID:v+J+y10Wd
アドブロック使ってるからわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:26.639ID:tV0CYa22a
ホムンクルスの買っただけなのに秒な絵柄のDMMのエロ漫画いっぱい出てきてちんちん萎える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:37.235ID:HBik9v2f0
専ブラの広告はDMMソシャゲばっかだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:13.752ID:XcW5C+fnp
そいつに合った広告が出るからな
0013ω狼
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:01.890ID:tSnjJ2ba0
隣家のお母さんヤってますてきな奴好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:14.906ID:7Lmw8O/ua
>>12
人類みなスケベだし合ってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:23.690ID:vMkGGbOud
いや、会社のpcでもエロ広告ばっかだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:41.586ID:7Lmw8O/ua
職場の爺さんのスマホにもエロ広告ばかりだからな
0017エロいやつ??
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:37.566ID:HPhDUZ2l0
ちなスマホ勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況