X



AKIRAのアキラっぽいやつ、アキラじゃなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:16.790ID:Sw6GswB20
じゃあどいつがアキラなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:31.449ID:spgQxRYgM
デコ助がそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:50.631ID:spgQxRYgM
ピエロみたいなやつがそうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:53.960ID:g9Nr0ag30
アキラっぽい奴がバイク乗ってて
アキラっぽい奴が能力に目覚めて
アキラっぽい奴が老化した子供
こいつらアキラじゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:03.670ID:9tnFt8zfa
アキラっぽいやつが3人くらいいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:04.348ID:spgQxRYgM
タツがそうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:20.155ID:spgQxRYgM
大差がアキラ大差だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:21.632ID:zsg9eMN30
アキラのバイク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:53.985ID:e420DJeX0
金田アキラだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:17.644ID:eAreDKJR0
こいつが主人公っぽいしアキラか→金田
いやメイン敵っぽいこいつがアキラか→鉄雄
なら謎の超能力老けガキがアキラか→タカシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:19.335ID:U3fIDu5P0
アキラめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:41.890ID:Fh/cNLbcd
さんを付けろデコすけ野郎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:53.064ID:QdAd1MX/0
アニメ映画ならアキラは出てこないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:46.061ID:G8ovgrO9d
>>14
出てくるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:14.615ID:GAksF9Wna
みんなアキラだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:19.349ID:QdAd1MX/0
>>17
実験?に失敗して未完成だったんじゃない?
観たの結構前だから内容ハッキリ覚えてないけど、
漫画が面白いらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:54.503ID:/7IG1bDl0
漫画より映画の方が好きっていったら叩かれる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:07.528ID:4A4l9lt40
知らんけどこいつだろ
http://imgur.com/WnNMBLJ.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:02.626ID:GAksF9Wna
>>21
短くまとまってるしありでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:03.146ID:G8ovgrO9d
いやいやアニメで最後の辺りにイメージかなんかで出てきたろ?行こうだかなんか言って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:02.657ID:M70fZ10S0
金田の下の名前は別に秘密でもなんでもないのに映画では免許証がチラっと映る程度だったりして
明らかにミスリードを狙ってるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:13.884ID:EfyMqD1/0
AKIRAのアキラっぽいやつが乗ってるバイクはアキラので無ければ金田のですら無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:46.868ID:9tnFt8zfa
kofで露骨なパロやってたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:29.105ID:8ZsiMmKj0
>>15
勉強になります
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:44.468ID:ynG96Fxj0
ラストの方に出てくる幼くて目つきが悪い金田みたいなやつがアキラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:49.760ID:4A4l9lt40
AKIRAじゃなくてTETUO
で良かったよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:50.942ID:pAMlW8T60
アキラはアキラだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:07.494ID:ULovN7zO0
最後にロケットで宇宙にいくでっかい脳みそがアキラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:10.812ID:/7IG1bDl0
アキラは悠仁様に似てるやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:36.134ID:A2M0c1470
原作で金田正太郎って明記されてたっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:37.776ID:spgQxRYgM
お豆腐ハフハフ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:26.493ID:Bqa/gbp7d
バイクがアキラ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:29.333ID:gc2KayfAp
漫画だとめちゃくちゃ強いミヤコがアニメだとインチキ教祖のクソ雑魚ナメクジみたいな扱いで笑った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:32.190ID:0Hc1B79GM
でもアキラと金田の顔がそっくりなのは何だったんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:13.208ID:9tnFt8zfa
変な光に飲まれた金田って何で戻ってきたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:39.783ID:gc2KayfAp
>>39
切長の目したアキラと金田全然似てなくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:43.530ID:Fh/cNLbcd
>>33
それはマモー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:21.764ID:HCGmiwaVp
漫画読みたいけど高いんだよ!
未だに読めてない…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:32.500ID:e420DJeX0
>>43
図書館にない?知らんけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:06.986ID:/7IG1bDl0
>>43
レンタル使えば
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:06.023ID:1Rg9rK2D0
>>43
VIPPERのだれかから借りろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:17.653ID:UlW2hGaGa
ボキャブラ天国で原田泰造が一世風靡したホストキャラだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:47.542ID:CiANzg4+a
春木屋のタコ坊主がそうだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:57.639ID:gFYuppmIa
>>22
アキラのバイク言うからこいつな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:02.659ID:YGJPg0pJ0
じゃあ種田は誰だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:07.641ID:G8ovgrO9d
ただのパクってきたバイクだよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:27.581ID:spgQxRYgM
アキラという漫画に出てくるバイクってだけだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:03.353ID:XrIYzgQva
>>27
鉄雄はいろいろパクられてるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:19.870ID:QdAd1MX/0
アキラもいいがMEMORIESも好きだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:01.140ID:RB3f+7sC0
これまとめで見た奴だw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:03.631ID:ghu7q78mM
>>43
こないだ大友克洋全集みたいなの出てなかったっけ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:09.327ID:cBw83VvZr
寺田心みたいなやつだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:32.474ID:B5jlZ+H90
>>54
でも童夢が一番好きだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:05.255ID:54Zg/OMD0
アキラクンだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:19.556ID:jApD6Ord0
主人公のアキラがさんをつけろよデコすけ野郎って言うシーンは暑いよな!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:42.419ID:UmvL9XVEM
>>60
もうこのスレ終わったよ、そのレスも面白くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況