X



このままいくと後5年後には車が空を飛んでそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:10:09.419ID:wmeRfyYT0
技術の進化には驚きを禁じ得ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:11:01.466ID:ncgo1MlB0
バックトゥーザフューチャーの物語だったら既に飛んでいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:12:10.436ID:4KWWbewx0
道路交通法は適用されるのかな?
まったく別の新法律を作るのか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:15:28.848ID:BdgDBM060
そして今日も地下鉄に乗り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:16:17.062ID:ryGmGD/sa
どういう理屈で停車するんだろう
滑走路?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:17:03.116ID:b/CrJH8td
でもしばらく予定はなさそうだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:44.144ID:bUatOWoe0
200年後から来たけどまだ飛んでないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況