X



アクションゲームで回避とか突進技で進むのが早いからってそれで移動する奴バカじゃね??wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:30.021ID:RMVnWUUAa
なに雰囲気壊してんの??wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:11.527ID:tt1yDtze0
お前ローリングしながら移動しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:27.456ID:SZd6X7hoa
ドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエドゥエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:09.616ID:3EnIqWLG0
普通爆風を盾で弾いてスライドするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:03:08.439ID:PeBf7RDgd
日常生活で疲労がないなら俺もスライディングしながら進みてーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:06:24.624ID:cj/Hhb2G0
バック走が最速だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:07:53.663ID:aSY+qiTsM
シュールだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況