X



男は白人、女はアジア人に似てるよなwwwwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:05.077ID:4JEjn5LC0
女とアジア人は
体力が低い
分散が小さく低知能と高知能者が少ない
新しい経験を受け入れられる傾向新奇追求性が低い
知的成果が少ない

男と白人は
体力が高い
知性分散が大きい分布の両端低知能と高知能が多い
新しい経験を受け入れられる傾向新奇追求性が高い
知的成果が多い

アジア人のように脳が大きくないから知能が平均的に特に高いというわけでもないことを除けば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:11.953ID:4JEjn5LC0
いや人種的に有利な面は全て男に似るのか
優秀性は男性的特性
知的能力において1sd以上性別的特性と言えるレベル差まで達してる能力は男優勢のものしかないから
女は完全身体能力である柔軟性しかないパワー系ガイジなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:52.374ID:4JEjn5LC0
読解力1位はPISAでは香港 読解力1位は日本
アジア人は概して読解力が高い傾向があるようだが
女は高くない
読解力 2.3 数的思考力 12.3男が高い 統計的に大差
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:31.780ID:XLB/UgsN0
もう少し分かりやすく頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:46.307ID:u+jlRuXAa
多分だけど、日本人の男の平均と白人の平均が近くて、日本人の女の平均はアジア人の平均に近いってことかと
つまり男だけを寄せ集めてようやく白人の男女の平均にしかならない劣等民族と言いたいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況