X



君はプラモスレのために死ねるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイ cf6e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:15:34.090ID:VxQdUIBF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:16:49.487ID:VxQdUIBF0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、ポリスマン、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990orまた明日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:55.407ID:VxQdUIBF0
最近の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:03.385ID:VxQdUIBF0
モスは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:13.776ID:VxQdUIBF0
早寝を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:21.242ID:VxQdUIBF0
する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:34.686ID:VxQdUIBF0
よいこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:58.216ID:VxQdUIBF0
悪い子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:09.060ID:VxQdUIBF0
普通の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:17.555ID:VxQdUIBF0
モス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:20:30.849ID:VxQdUIBF0
とにかく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:20:41.674ID:VxQdUIBF0
とびきりの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:04.119ID:VxQdUIBF0
美少女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:10.406ID:VxQdUIBF0
プラモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:22:55.221ID:VxQdUIBF0
パーツが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:08.328ID:VxQdUIBF0
飛んでいった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:33.465ID:VxQdUIBF0
ラモスクール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:47.134ID:VxQdUIBF0
ララモス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6e-0zQ5)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:17.880ID:fYGzjKGc0
1乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:44.158ID:VxQdUIBF0
昨日
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:56.600ID:VxQdUIBF0
ひとつの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:03.234ID:VxQdUIBF0
スレが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:14.153ID:VxQdUIBF0
堕ちた〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:31.782ID:VxQdUIBF0
保守して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6e-0zQ5)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:09.618ID:fYGzjKGc0
がんばれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:02.714ID:VxQdUIBF0
保守して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:12.886ID:VxQdUIBF0
ひっそりと〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:23.847ID:VxQdUIBF0
死んだ〜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:41.584ID:VxQdUIBF0
RGフォースインパルスほしいなと思ったら
普通に転売屋の餌食になってた
RGガンダム系ならなんでも新品で買えるわけじゃないモスな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6e-0zQ5)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:24:45.569ID:fYGzjKGc0
最近MGはそこそこ残ってるイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-DptP)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:35.434ID:cUr3WxV70
メタルビルドなら割と実店舗で見かけるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ce-JyEI)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:41:44.194ID:6lP52ZOO0
MGドムが普通に模型店に並んでたけどみんなどうしちゃったの?瞬殺じゃなかったの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:44:59.374ID:VxQdUIBF0
ドムいらないドム!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:34.682ID:EMDVXDuO0
ナス食べたくなるモス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:18.691ID:Wt1EUW3S0
>>29
RGのGP-01作りたくなったのにamazon見たら5000円でファックだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6e-0zQ5)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:25.534ID:fYGzjKGc0
ドム系いろいろ再販されたからじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:26.838ID:uTPQKcD40
プラモスレのために死ぬってことはラモスのために死ぬってこと?
ふざけんなハゲが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-bhVm)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:02:23.986ID:JN5YAy3z0
ウォーロックイージスガンダムの角の肉抜きがキモいモス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:20.973ID:VxQdUIBF0
リコでミニ四駆の肉抜きというのを初めて見たが
あれはもうガワ抜きでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-DptP)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:40.006ID:HxAFnPlfd
>>35
ゼフィランサスで良ければくれてやりたいわ
普通に買った後福袋にも入ってて数年積んでるんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:20.602ID:Wt1EUW3S0
>>40
申し訳ないが欲しいのはフルバーニアンなんだ

>>39
え、今どきの若者は肉抜きしないのか!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:32.593ID:ZqKxxtyE0
今どきのミニ四駆ガチ勢はボディまでマスダンパーにしてるモスねぇ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:00.905ID:LKcib9kl0
速くなるかどうかは二の次で肉抜きメッシュしてるボディがカッコいいと思ってたんだよなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:08.468ID:Wt1EUW3S0
>>43
わかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:25.561ID:VxQdUIBF0
肉抜きって見えない部分をくり抜くことだと思ってたから
ガッツリガワくり抜いててもうシャーシみたいになってたモス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:41.233ID:ZqKxxtyE0
軽量化と電池モーターの冷却に効くって言われてたモスねぇ
実際効果あったのかは謎モス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:26.276ID:Wt1EUW3S0
それは速度にヨル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:46.857ID:Wt1EUW3S0
なんかミニ四駆欲しくなってきたから行ってくる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:47.180ID:OrPPWr8md
違反モーターのアングラ感にワクワクしてたモス?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:43.505ID:uTPQKcD40
そんな!ダウンフォースは意味ないのか!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:51.543ID:ZqKxxtyE0
そもそもダウンフォース作るウイング形状してないモス
あれただの空気抵抗製造装置モス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:50.035ID:LKcib9kl0
MAシャーシってのが速いらしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:41.156ID:OrPPWr8md
ダウンフォースどころか揚力発生してたとかいう話を聞いたことあるんだけどマジ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:50.164ID:VxQdUIBF0
でもその結果コースアウトするんでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:45.465ID:q8Siej25a
アオシマの1/45 EF66どこにも売ってねーじゃん
絶対売れないと思って余裕こいてたら完全に出遅れた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7acf-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:59.541ID:/+9vaflm0
ブロッケンGというフロントにモーターが付くミニ四駆のビジュアルが子供の頃の俺にはクリティカルヒットだったんじゃ
でも原作の所有者はいっつもぺろぺろキャンディかみ砕いてるてるパワー系でおまけに玩具としてもデザインに反してまるで安定感の無い代物だったんじゃよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:38.232ID:q8Siej25a
ブロッケン自慰とトライダガー◯ックスは当時の男の子に大人気だったね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-DptP)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:16:30.675ID:HxAFnPlfd
シャイニングスコーピオンとかいう貴族の持ち物
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:19.927ID:OrPPWr8md
やっぱバキュームフォームでボディ自作とかやったモス?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 56df-svPt)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:40.318ID:hJB7wFUv0
スーパーFMシャーシをググるとボロクソ評価で読んでて楽しいな
あとは何となく付けてなワンウェイホイール系は地雷パーツだと後から知ったときとか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:56.981ID:VxQdUIBF0
自慰とかバキュームとかぺろぺろとか
昼間っからやめるモス
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9a-AfnW)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:52.059ID:ilIVaWHjd
当時フロントモーターが最強だと思ってた俺が、今はMRのスポーツカーに乗ってるとは皮肉なもんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-bwtu)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:11.133ID:O9g6jtNda
ラモス~!ミニ四駆持ってサーキットコースのある店に集合な!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:20.061ID:LKcib9kl0
ワンウェイホイールは当時小学生の俺でもこれ意味あるんか…って半信半疑だったな
まあとりあえずパーツはファッションだからつけるんだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:20.261ID:EMDVXDuO0
黄色いホイールにギア入ってたやつが未だに意味わからん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:49.753ID:jg7d+8qfa
ワンウェイホイールは外部から力がかかると空転して走行中に左右のホイールに回転差が生まれることで各ホイール内部の部のピ二オンが空転して速度を調整しようとするんじゃないの?知らんけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:16.477ID:Wt1EUW3S0
ブーブー買ってきたモス
https://i.imgur.com/Vlyvs60.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:08.850ID:ygj9D7+ea
マグナムもこんなオラオラ系になってしまって
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-DptP)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:09.218ID:HxAFnPlfd
マグナムが直線、ソニックはカーブが得意という設定だったと思うけど実機には何か差異があるのん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:43.125ID:Wt1EUW3S0
ブラックセイバーのウイングの角度変えられる仕様は意味があったでモスか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:01.085ID:Wt1EUW3S0
ミニ四博士はお仕事ですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:14.587ID:OrPPWr8md
>>73
かっこいいだろう!?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-DptP)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:18.496ID:HxAFnPlfd
はい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-LlrE)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:41.364ID:HEW4T+q/r
>>74
F-MAなら駆動が割といいから楽ちん
とりあえずバンパーレス、提灯、マスダン付けてきて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7acf-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:26.013ID:/+9vaflm0
これってつおいの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:29.664ID:Vusnv3fka
ディオスパーダを思い出す形してるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-LlrE)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:10.063ID:HEW4T+q/r
立体用のマシンですがMSフレキには勝てませんでした
ボディはバックブレーダーです
ポリカだからなるべくシャコタンになるように切りました
https://i.imgur.com/Y73r3Bm.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMee-nJLt)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:18.779ID:aHWJ4YpfM
ぼくが入院した途端ミニ四駆で盛り上がってる…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:33.588ID:VxQdUIBF0
病室でも積むことは出来モスよね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:39.158ID:uTPQKcD40
入院にかこつけてラモスの本分を怠けるなんてしねえよなあ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:14.478ID:EMDVXDuO0
ヒマなうちに罪崩すチャンスじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:08:42.392ID:nZaQKODa0
病室で塗装して周囲を威圧しモス
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:30.963ID:uTPQKcD40
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況