X



幸村誠「とにかく主人公に苦労をさせたかった」←なろう作者に聞かせてやりたいセリフだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:09:17.486ID:S1Q2hhcqd
君らに足りない精神だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:09:53.691ID:rcveIYoSd
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:16.971ID:pGJ7C0wKd
>>2
テニプリの病人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:53.856ID:8e3iAoP6a
ヴィンランドサガの人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:34.117ID:q3HqV3xB0
ご都合良いの悪いのも大差ねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:01.065ID:SdyDmDbp0
ご都合悪いも本質的に同じだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:27.612ID:XrIYzgQva
とにかく失敗する物語と読んでいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:38.985ID:iV7X29Hca
歪んでる方向が歪な欲望か動物的な欲望かってだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:27:01.067ID:HCc+zSvR0
つまりなろうと同レベルってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:40.771ID:R0jLx+QZr
トルフィンなら苦労を乗り越えて愛に行き着いたろ
あいつ、家族にも、父上の仇のアシェラッドにも愛されてたし、王子にもなんだかんだ殺されることなく生き延びてるし、その辺はまあ、必要でもあり、甘さでもあるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:45:02.107ID:q3HqV3xB0
補正かけなきゃ死ぬ展開を生き残ってつれーも
事前準備して楽に打開でつえーも展開自体じゃなく
見せ方や扱い方がエンタメの質に直結してる表裏一体で変な褒め方は作品を汚す

対立を描かずに安定した日常を描くことに特化した日常ものが別枠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:45.213ID:3FStwq2Z0
だからなろう売れてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況