X



女の子をレイプするときに気を付けなければいけないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:29.034ID:t/rmy/5ya
口外されないよう、また継続利用できるようしっかりと動画等を撮影し、
バレたときようにすぐ拡散できるよう準備をしておくこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:26.362ID:ZHAj/Zba0
挿入していることを相手に気付かれてはいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:37:53.172ID:3CwoRwmua
目に見える範囲に傷や痣を付けないようにすること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:50.728ID:2lfhTmkl0
このスレ通報すべき?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:04.228ID:OBO8zC9l0
ぜったいに孕ませるぞという心意気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:42.862ID:KTayy3gLa
記憶に残る一発を心がける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:58.174ID:bUatOWoe0
ゴムをつける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:02.674ID:4ebnrgzI0
事前に仲良くなりレイプの許可を得ること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:10.091ID:qMHxr3XN0
感謝の心を忘れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:31.359ID:x7+td4tHa
逆にレイプされるかもしれない覚悟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:58.865ID:EBlqSwmJ0
全身黒ずくめに黒マスクをかぶる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:23.871ID:8Fpm4Yo9M
その後の飼育手順を極めておくこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:44:45.286
ただ辛いだけじゃ可哀そうだから、せめて3回イカセてあげること
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:44:54.991ID:op1OqWuM0
妊娠するマンコがいいか、
妊娠しないアナルがいいか聞いて
事前にアナルの許可を得ておくこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:45:00.913ID:u+jlRuXAa
男の子だったときのことも想定しておくこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:49:06.262ID:t/rmy/5ya
この世をあるべき姿に。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:20.805ID:sUzh6hada
関係者全員抹消
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:44.362ID:fpasFmdnd
服を破ってはいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:48.065ID:t/rmy/5ya
お着替えを用意してあげること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:43.166ID:fpasFmdnd
相手をいかせてはいけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:25:03.694ID:I6V7FrKl0
季節感のあるトラウマソングの練習をしておく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:24:19.174ID:juWXez/10
ローションないとなかなか入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況