X



ルリドラゴンしばらく休載www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:11.288ID:lbydFykOa
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:03:35.609ID:AZk88gMn0
期待してたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:04:14.216ID:WqjVbHUq0
そんな漫画もあったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:05:47.701ID:3WCFRA6J0
無理しちゃダメだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:18.691ID:bQjZmd5qp
割とすきだったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:02.752ID:D/3KvrSra
先々週休載多くてごめんねって言ったばっかりじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:27.095ID:NslcWRztd
ぶっちゃけて言うとネタが続かないからだろ
母親とのやり取りが多すぎて進行に困ってるのが駄々洩れになってたし
物語的に母との絆を主題に置いてるならそれも判るんだけどどちらかというと学園物でしょこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:49.983ID:BzNJPF3N0
人気出そうな勢いあったのに
チャンスを逃してしまうとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:36.217ID:HCc+zSvR0
>>7
学園物というより女子高生の私生活を描いているって感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況