X



【悲報】安倍晋三を公開銃殺した英雄の山上氏にお金や減刑署名、支援が殺到中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:37.029ID:6IvTtFKm0
これはいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:24.010ID:cC+9182c0
😦😦😦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:27.364ID:/vzlsPVYM
デモ起こす勇気はない分
こういうのが後押しされる風潮は必要なんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:34.709ID:LC0Xv2n+0
署名や世論で量刑を変えようとするとか、なかなか前時代的な発想だなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:24.730ID:zsg9eMN30
>>5
カッペは文明が遅れてるからok
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:59.831ID:V8ReAaYN0
•••少なっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:05.921ID:CSCnUva0a
3,000人程度なんてアベガーの中でも先鋭的な奴だけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:25.082ID:BGX1//xL0
ヤフコメって3000人くらい熱狂的な人がいるよな……あっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:16.124ID:PS4h2CKA0
こんな異常な活動してる奴相手に拒否したら何されるか分からんから署名求められたら俺も書いちゃうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:28.393ID:T3QNOxeR0
殺しは擁護されて死刑は反対とか言ってそうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:19.072ID:qhDQ+TXLa
犯罪者を擁護することを道徳的に問題視する風潮がある中での3000人って十分多いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:29.948ID:t4g8yAES0
何割ホモ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:08.223ID:AN3CsCh70
少なくとも3000人のキチガイが存在する証明になったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:11.559ID:TpYKk51S0
カルトとカルトの抗争にしか見えないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:14.385ID:ateSg1nNa
宗教にハマりそうな奴らだな
簡単に騙せそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:26.100ID:y12j7duv0
俺も書いちゃうかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:42.314ID:czXL8U8fr
>>5
判決に社会的影響はある程度加味されるから無駄ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況