X



社会人「研究より会社で働くほうが楽しいぞ!」修士僕「そうなんだぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:34.016ID:DjA5GB2NM
社会人僕「全然楽しくない。大学戻りたい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:05.647ID:6CsMbV1L0
甘ったれんじゃねぇ
成果もだせねぇのに研究続けられるわけねぇだろかす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:10.666ID:DjA5GB2NM
社会人、制約多すぎてゴミすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:21.099ID:FudqB3fi0
太陽が登ってる間無条件で仕事させられるの苦痛すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:35.404ID:DjA5GB2NM
特に大企業はゴミ
ゴミすぎてゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:12.459ID:sfN898vt0
>>6
どんなところが?大企業知らんからおしえてーや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:39.904ID:DjA5GB2NM
>>7
制約多すぎてゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:01.468ID:faZeLMr50
末尾M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況