X



乃木坂樋口、止めちゃうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:23.531ID:6pAl1MFT0
美人なお姉さんがどんどん抜けてって寂しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:35.809ID:bUZPEx8Fa
一期が抜けるのはやっぱり寂しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:09.966ID:iwJe6JUn0
11年間で選抜経験はわずか3回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:14.652ID:MFLae9gL0
中田加奈とか、3期デビューまで居た一期生は、アンダーでも落ち着いたお姉さんとして頭角を現していって抜けた子が多くてよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:06.897ID:iwJe6JUn0
1st アンダー 11th アンダー 21st アンダー
2nd アンダー 12th アンダー 22nd アンダー
3rd アンダー 13th アンダー 23rd アンダー
4th アンダー 14th アンダー 24th アンダー
5th アンダー 15th アンダー 25th 十一福神
6th アンダー 16th アンダー 26th アンダー
7th アンダー 17th 選抜 27th 選抜
8th 選抜 18th アンダー 28th 選抜
9th アンダー 19th アンダー 29th 選抜
10th アンダー 20th 選抜 30th 選抜


ん3回じゃなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:35.721ID:iwJe6JUn0
ひなちまは最近連続で選抜に選ばれてるので選抜経験8回はあります。(いくちゃんの卒業曲はアルバムリード曲ですが含めると9回)
記事を読めば24枚目までと書いてますが…タイトルが失礼なのでやめて欲しいです。
あとアンダーではセンター以外にフロントが多くてアンダーでは上位メンだったと思います。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:20.265ID:iwJe6JUn0
内容で24枚目までで選抜3回って説明してるけど、見出しで11年で選抜3回って書くのはおかしいでしょ。
文字数制限があるかも知れないが、内容の所で選抜8回(福神1回)はつけるべきだと思うんですが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:47.692ID:iwJe6JUn0
11年間で選抜3回??タイトルだけ見たらファンから怒られるぞ、マジでさ。明らかに乃木坂を何も知らない素人だね。
シンクロまでは3回だけど、幸せの保護色以降、ごめフィン・君叱・アクチュアリー・好きロック。合計シングル選抜は8回でしょうが。
従ってタイトルも8回とすべきでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況