X



大谷翔平すげえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:58.926ID:vY3RpkDx0
けどMVPはジャッジなんだわwwすまんなwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:51.625ID:E/nEY5d40
良くわからんけど謝るなら許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:41.004ID:mHicop1X0
大谷とかいう人いうほど凄くないよな
打者でも投手でも突出してないだろ

中途半端なんだよ

その実力でMVPとか誰も納得しないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:15.055ID:msWEeAT00
無難にいけば二年連続だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:09.108ID:LBFAUDCu0
どう考えても欲しいのはジャッジの方
そう考えたらMVPはジャッジで決まりだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:41.277ID:vY3RpkDx0
さすがに現時点でホームラン42本は二刀流どうこうより格が違いすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:06.082ID:fuHeQ6FU0
今年は投手でサイヤング取れないとMVP無理やな(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:26:11.198ID:msWEeAT00
ホームラン数は後半落ちるからな
上位は、四球攻めで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:02.078ID:fuHeQ6FU0
後年、ジャッジがドーピングやってましたなんて
ツマンネーことにならない事だけ祈るわ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:44.177ID:WpS2mLeJ0
バリボン超えてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況