X



またクワガタ採ってきたけどほしいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:58.858ID:68hY3m9I0
今回もたくさん採れた
あとカブトも一匹だけ持って帰ってきた
名古屋でほしいやついない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:06.540ID:VzdzmRYBd
名古屋とかならそのへんの森にいくらでもいそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:31.039ID:2NSpfnvmp
ミヤマクワガタなら欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:34.545ID:2TiFKFfka
ニジイロクワガタが欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:43.759ID:2NSpfnvmp
>>4
そんなこと関係ない
ミヤマならくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:23.785ID:I+R9R45O0
生物観察の鬼?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:03.485ID:VT72osvz0
何時ごろ採りに行くの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:31.596ID:2NSpfnvmp
>>8
ミヤマ好き?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:33.140ID:xNNDOSby0
ミヤマは深山の意
標高の高い山間部にしかいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:04.925ID:xNNDOSby0
十年以上前、奥飛騨地方でミヤマを大量に捕獲した
雑木林ではなく、村の街灯の下にゴロゴロいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況