お前ら「最近Python調子乗ってる」「全然凄くない」「機械学習の面でも雑魚」「遅い」←じゃあなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:39.659ID:05UnRnICr
Cぷらぷら始めたらよろし?
これ機械学習もできんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:26.604ID:31Rca28u0
頑張れば思えばできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:37.297ID:31Rca28u0
頑張ればできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:44.054ID:30jM+nyAa
てふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:26.552ID:05UnRnICr
その頑張ればってとてつもなく作業が増えるような
現実味がないって意味?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:16.462ID:30jM+nyAa
俺知らないんだけどpythonってライブラリなしだとどの程度のもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:32.700ID:30jM+nyAa
足し算とかできる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:41.630ID:qMHxr3XN0
for文の書き方がきしょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:26.948ID:7WX/DEer0
>>5
作業云々じゃなくて機械学習のアルゴリズムを理解するところから始める必要がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:51.865ID:05UnRnICr
>>7
高等なレベルの質問だったら釈迦に説法で申し訳ないけど
足し算ができないプログラミング言語って存在するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:23.924ID:qMHxr3XN0
C++で機械学習書けたら多分Googleに入れると思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:37.882ID:05UnRnICr
なるほどね大人しくパイパイソンやるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:09.330ID:8LZ4jFSs0
使い分けよ
試作とか書き捨て系はPython最強
遅いというのも比較すればの話であってGUIアプリくらいのレベルなら全然実用範囲だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:14.862ID:XEKEtHSJ0
まあ結局Python楽なんだよね
ちなみに機械学習の数理が細部まで分かってる人があまりに少なすぎるだけで
ガチで我こそはと思えるならもっと低級な言語で書いてみたらいい

まあそれはもう研究のレベルなんですけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:17.731ID:qMHxr3XN0
結局好きな言語で好きなことやるのが一番だと思うけどね
俺は初心者だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:13.182ID:s6uNEt+jp
Pythonって今機械学習とかやる研究者ぐらいしか用途ないからな
web系はGoかPHPだしスマホはKotlinとかだしPCソフトやゲームはC#だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:03.260ID:7WX/DEer0
とりあえずJavaやっときゃ間違いないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:18.681ID:05UnRnICr
ゲームでちんちんぷらぷらやりたいのですが

UEはぷらぷらだとききますた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:11.455ID:05UnRnICr
なんだかこのスレのプログラマーお前らは紳士だな
いつものマウント取り合いはどうした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:05.044ID:8LZ4jFSs0
>>16
PCソフトやWebは環境の指定がないならPythonでも十分できるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:48.129ID:j/GT3zgS0
プログラミングpython10時間ぐらいいじって遊んだだけなんだけどこれってどうやって製品化するの?専用のソフトでないと開けないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:33.973ID:8LZ4jFSs0
>>22
スクリプトだからね
どうしてもExeにしたければPyInstallerとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況