X



俺と日々画力が成長する奴の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:41.363ID:sLlpIN910
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:03.831ID:iG6W0t0ja
書いてるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:37.312ID:sLlpIN910
描いてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:52.462ID:6rjmK+ms0
学習してるかしてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:07.802ID:GyJ0vEfMa
何事も手癖でだらだらやってても上達しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:09.889ID:sLlpIN910
学習してるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:20.620ID:/nDthh8U0
努力してるかしてないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:39.259ID:IwtNcMjl0
習得してるかしてないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:48.758ID:sLlpIN910
資料見ながら描いてるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:50.707ID:6/BoNLON0
才能とは言わないけどセンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:14.399ID:juWCtS16r
5chで時間浪費してるかしてないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:27.734ID:0mJY9yij0
ちゃんと頭使って描いてるか?
何も考えずに描いても上手くならんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:49.500ID:/K4rUFWX0
お前も成長してないようで成長してるんだよ
ただハッキリ成果が見えてこないだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:54.730ID:ulAjZut30
基本から勉強してるかどうかだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:10.337ID:/nDthh8U0
努力してるつもりが暴走してるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:12.770ID:/+M6ROshp
画力は愛だよってぬいぐるみ吸ってるおっさんが言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:31.481ID:YV6LFaBJd
>>19
辞めろよ

辞めろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:21.227ID:05UnRnICr
1万枚描けばなんとかなるよ
ってディズニーの偉い人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況