X



日本の株を買いたいんだがおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:57.150ID:71DOtHgP0
これは硬いってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:50.878ID:L8XWC/dzd
ETFにしなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:15.712ID:zBfjH36+0
脳死でトヨタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:40.336ID:71DOtHgP0
>>2
やだ!やだやだやだ!!!
>>3
これにする~~~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:36.327ID:71DOtHgP0
は?トヨタ高すぎふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:45.710ID:71DOtHgP0
もっと安いやつ教えて!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:41.205ID:XqyiBw/e0
三菱商事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:48.089ID:71DOtHgP0
>>7
いや高すぎじゃん
もっと一時的に死んでるけど必ず復活するみたいなのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:21.913ID:71DOtHgP0
>>8
あ、いいかも
キープ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:01.667ID:z9clYRb60
なんか俺が良いなと思って買った株は今や全部1.5~2.5倍くらいになってて今買っちゃうと高すぎる
今安くて買い時の株ってなかなか難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:34.174ID:71DOtHgP0
>>11
マジそれな
まぁアップルとマイクロソフトは高くても買ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:43.169ID:iE8G8Hiw0
ダイフク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:44.764ID:CbOVLDc+0
なんで頑なにetf拒否るの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:17.427ID:71DOtHgP0
>>13
物流の会社か、初耳
いい感じに安いけど上がらなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:36.643ID:71DOtHgP0
>>14
ETFはもうやってるもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:18.784ID:CbOVLDc+0
>>16
なるほど
じゃあ東芝で
知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:36:47.770ID:8zZFwx4QM
そろそろソフトバンクショックが起きそうな予感
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:02.470ID:pPFXy7FBa
アジアゲート
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:07.809ID:71DOtHgP0
>>18
何?どゆこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:13.764ID:cyZkCw7K0
日産とかどうよ
これから上がりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:34.865ID:zBfjH36+0
マジレスすると知ってても誰もお前には教えない
0023おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:41.648ID:N2McPHgh0
ここのニートに聞いても無駄だぞ
とりあえず今硬いのは
・日本m&a
・エネチェンジ
・エムスリー
このへんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:42.696ID:71DOtHgP0
>>19
いや怖すぎだろなんだこれw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:31.586ID:ppZf9jlGd
俺と一緒にメディネットさんのお世話になろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:36.198ID:71DOtHgP0
>>21
パッと見たけど駄目そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:26.491ID:gcQ0s+hC0
オンキヨー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:30.169ID:wcvc5kUYM
PSS買っとけサル痘でぶっ飛ぶ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:03.710ID:71DOtHgP0
>>23
日本M&Aめっちゃいいな
まさに探してた感じだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:30.717ID:71DOtHgP0
決めた
日本M&Aを一年かけて買う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:02.005ID:ppZf9jlGd
おい おまえ
0032おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:33.559ID:N2McPHgh0
>>29
こんなニートとかしょぼい奴らしかいないスレで聞いても無駄だから
もっとまともな所で調べたほうがいいよ
0033おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:30.138ID:N2McPHgh0
>>30
なんでこの会社が株価下げたか知ってる?
業績はいいのに

そのへんを考えずに買うから素人は負けるんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:53.010ID:71DOtHgP0
>>32
Twitterの株界隈とか探ればいいのかな
仮想通貨垢はあるんだが株垢も作るか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:17.790ID:71DOtHgP0
>>33
今から調べてくる!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:42.260ID:DOA0hf/F0
弊社の買えば?
10年前に買ってりゃ大金持ちだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:23.153ID:TkJtIvoM0
kiyo
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:49.131ID:gDSOWzAda
オンキョー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:19.305ID:fdE4qkPv0
どうなるかは分からんけど円高に流れが変わったとしたら日本株下がるんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:44.933ID:pPFXy7FBa
なぜm&aが固く見えるのか
一体どこの数字を見てるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:55.359ID:ioW/y1/00
>>36
もう買ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:11.106ID:bfDK2bPY0
マジレスで日本郵船とか川崎汽船とか商船三井とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:23.186ID:71DOtHgP0
>>33
売上を嘘の申告してたっぽい!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:31.466ID:7dHoURfL0
>>23
他は知らんけど原油高で稼ぎようも無いエネチェンだけはダメだろw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:37.764ID:71DOtHgP0
>>39
今円安だから日本株を安く変えるかな~と思ったんだけど見当違いかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:58.540ID:FYemUE4e0
ジャパンディスプレイ
国策企業だから潰れない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:04.646ID:71DOtHgP0
あーなんか法律で規制されるとやばい感じなのか
うーん………どうしよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:16.621ID:7DlJdq67a
SONYにかけろ
世界で戦えている数少ない日本企業の一つ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:37.063ID:dksOkovI0
任天堂
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:20.822ID:Cff4OvBl0
マジレスするとJT
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:54.868ID:QHJgadty0
葬儀屋
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:08.555ID:71DOtHgP0
日本株一切手を出してなかったから名前上げてくれるだけで助かるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:20.925ID:71DOtHgP0
マジで無知すぎるから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:58.523ID:vW6GQ9px0
JAL
いいかげんコロナにうんざりして跳ねる可能性
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:28.056ID:VQcGCyRX0
絶対に株で勝てる方法教えてやる
競馬って全部同じ馬に見えるが早い馬と遅い馬がいるだろ?
株も同じで素人には分からないが
その業界のやつならどこがトップになるか一発でわかる

つまり友人をたくさん作ってどの会社が天下取るか聞くしか株で勝つ方法はない

こんなところまで出回る情報は全部古いから無意味
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:40.379ID:QLz0orPy0
KDDIもっと下げろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:06.882ID:3N63EN7g0
塩野義製薬6700切ったら買っとけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:36.738ID:VQcGCyRX0
>>60
お前製薬関係者だな
レスだけでわかる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:40.480ID:KR4Nt6Va0
コロナの飲み薬作ってるんだっけ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:26.302ID:VQcGCyRX0
>>62
の承認が通らなかったから大暴落した
次は確実に通るだろうからすごい騰がるだろうな

しかしそういうのも製薬関係者でないと知らない

>>1は塩野義製薬がなんで騰がるか説明できるのか?
説明できないならライトなしで歩くようなものだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:06.869ID:FOx/XFE/0
日本株に未来はない、海外株や
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:11.352ID:6KxoiWra0
銀行株
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:59.547ID:lI1t0ZZi0
マジレスすると出前館
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:07.563ID:/iVbONj/0
マジレスするとオリエンタルランド
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:19.661ID:X+o12l4G0
キーエンスでしょ
勝手に上がって定期的に分割するから握ってるだけで資産増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています