X



オゾン層って壊れたらもう修復されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:39.899ID:BzDMQItM0
人類が滅亡して環境を破壊する存在が消えたとしてももとには戻らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:29.879ID:hk6BWz6Zd
修復するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:12.014ID:cRVdK/py0
もう直ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:29.467ID:gRcnMFNE0
知らんからググったけど
環境省によると80年代90年代に大幅に減少したけど
2000年以降は回復中で21世紀末に回復完了の見込み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:57.383ID:8Kj6oVtM0
連絡来なかったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:42.258ID:dWHGgPoa0
オゾン層「もしもし>>1くんですか?今回復中です!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:08.117ID:/vJDn4P60
フロン規制したからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況