X



イジメ認めない学校って何かメリットあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:37.838ID:MHer7DaR0
いじめがあったら解雇されるとか給料下がるとか無いんだから
積極的に協力して逆に犯罪者の子供をあぶり出し転校に持っていく方がメリット多くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:09.976ID:ljinbpDma
ばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:30.602ID:y6NXljAEd
あーほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:06.065ID:3s2Jf1NU0
いじめられてる子より直接的間接的にいじめてる子の方が多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:31.816ID:TD76cGzI0
学級運営が未熟と判断されると左遷されるからだよ
後々の評定に響く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:02.511ID:a400AS780
面倒くさいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:08.647ID:42Q7sJ8jd
いじめてる側の保護者が怖いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:24.298ID:1LHrOFdw0
被害者黙らせたほうが対処しなきゃいけない人数減るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況