X



もうさ、オナニーするしかないじゃん弱者男性は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:23.715ID:EuKnAc2T0
奨学金は返さないといけないし職場に若い女はいないしオナニーするしかねえだろこんなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:04.357ID:EuKnAc2T0
どうしろってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:24.116ID:EuKnAc2T0
ほぼ確実に精神障害あるしもう終わりだよこの神石
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:46.504ID:EuKnAc2T0
上級に生まれなかったブサメン男はどうすりゃいいんだよおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:03.816ID:EuKnAc2T0
>>4
これしかないからこれが一番いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:54.577ID:gRSM27Zma
結婚適齢期は女より男の数が多いからミジメになるんだよ
定期的に男を間引きしないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:18.005ID:hPIpmfhs0
まだオナニーできるからいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:31.998ID:CFv00kUq0
その分好きなことにお金使えるから!毎日うまい飯食うぞ!うおおおおお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:00.386ID:EuKnAc2T0
>>9
性欲食欲睡眠欲
どれがひとつに傾いても満足感は得られない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:16.467ID:ho0Z3i29a
オナニーしなくて良くてもするだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:10.343ID:S6Zi0E120
若いなら外国語覚えて男女比率に偏りのある国
メキシコ、ロシア、ラトビア、ベラルーシなどの女を口説け
マジで勢いだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:29.430ID:sLib3Gp/0
>>1
職場の若い女に相手にされない方が惨めになるから
結果的に男だらけの職場の方が良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:53.106ID:EuKnAc2T0
>>13
話す機会ないのがきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:21.957ID:A/EpOZHH0
マッチングアプリやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:23.778ID:EuKnAc2T0
>>15
馬鹿かおめえは
そんな気概もないガイジだからこんなことになってんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:12.898ID:kngYhPnU0
マッチングアプリもヤリチンの草刈り場になってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況