X



ブレスオブザワイルドって正直過大評価じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:29.674ID:Vx3UcMCi0
リンクの動きモッサリしすぎてて爽快感無いんだが
移動も時間かかるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:00.823ID:43HNiPEzd
壁登ってるだけで楽しいってのは過大評価
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:31.622ID:MGyfbMxI0
はいゴーゴー薬ケチりマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:50.626ID:hKVWGQ8t0
世界観なんて無いしね
スカイリムとかのが良く出来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:45.244ID:pBp3beIaa
物理エンジンが素晴らしい!

何故か90度の壁を器具無しで登る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:18.462ID:MKIeN59D0
オープンワールドに触れたことないやつ向けのやつだし初見ボーナスよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:37.754ID:Vx3UcMCi0
メインクエストで写真と同じ場所に行けって言われたんだけどまさかこれノーヒントで見つけるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:06.383ID:56EiBjqJd
それができるようになるからすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:17.592ID:kN/GFRCa0
>>7
もうちょっと人の話聞けよw
情報収集はゲームの基本やぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:16:11.036ID:MGyfbMxI0
>>7
ヒントは各地の馬宿でもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:14.060ID:Vx3UcMCi0
>>11
ド辛辣で草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:18.153ID:NbtejnIQa
♡ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況