X



ピカチュウ「ピカピカ!」ゼニガメ「ゼニ!」サトシ「・・・ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:06.262ID:DqLgvltKp
サトシ「サトサト!!!」

なんでこのスレ開いたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:24.998ID:kngYhPnU0
ピッピカチュウ!
0003山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:34.142ID:lQAIl4fHa
様式美を感じたくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:23.596ID:tugNdYTP0
本文でそれ書くならサトシのそれはスレタイに書くべきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:24.436ID:Cb3bzZzfd
何でこのスレ開いたのスレにするならサトサトまでスレタイに入れるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:30.072ID:2eEtzSgep
>>4
>>5
はー?????
5chの利用規約にそんなこと書いてないけどー??www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:30.289ID:MIr2MqxL0
>>4
>>5
お前ら結婚しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:21.533ID:BMLri2z40
>>4
>>5
生き別れの双子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:03.303ID:V41kYiB4M
今日のVIPでいちばん笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:17.457ID:kngYhPnU0
サル痘スレになってしまったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:23.996ID:yZLNjr+i0
ジャリジャリ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況