X



ナスって野菜界で群を抜いて不味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:33.978ID:b9XWR8DEd
なぜなら生で食べないから
他の野菜は生でも食べてフレッシュさとか水々しさを味わうじゃん?
でもナスは焼いたり煮たりして濃い味付けをしないと誰も食わないよね
生のナス料理って聞いたことない
固くて食えないとか毒があるって理由で調理するなら分かるけど、そうでもないのに食わないのは「不味い」以外に理由がないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:16.049ID:RyKCWL0t0
お子ちゃま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:18.787ID:xVdQpQCO0
生のナス旨いだろ リンゴみたいだぞ? 食ったことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:05.800ID:Nk79iSNm0
でも本格四川風麻婆茄子美味しい!
不思議!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:08.079ID:7OpO9h9a0
焼いて鰹節まぶして味ぽんでくってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:31.570ID:7OpO9h9a0
おまえカボチャ生で齧れんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:41.171ID:pRXluKOga
死ぬほどうめーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:50.377ID:t/pfW1JbM
漬け物って生だよな
大好きだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況