X



今気づいたんだが、ヤクルトってあのサイズってことは原液で飲むもんじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:42.163ID:x9vcHaK/0
久しぶりに血の気が引いてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:11.056ID:EnEx9peD0
もう少し詳しく分かりやすく説明して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:31.606ID:QX3dm+zsd
そのままいってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:42.426ID:hNtpUCwU0
薄めたところで一回で飲みきることには変わらんだろが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:55.208ID:h7zGwyw4d
原液行くやつはじめてみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:06.209ID:978nLragd
ヤバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:10.838ID:/dpekzx/0
乳酸販飲料はそのままだと強烈に酸っぱいから砂糖てんこ盛りなんよ
ヤクルトに限らず一気に大量に飲んじゃダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:39.178ID:uxcUl7Bu0
>>7
お前んちのカルピス薄そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:15.036ID:baXuh8FZ0
浦安鉄筋家族にそんなやついたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況