X



バカ「金、地位、がないニートはモテない」俺「顔面偏差値とコミュ力だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:45.237ID:T/UXRJe20
これ

顔面偏差値とコミュ力が財力と地位に比例しやすいだけで

本当に女にモテる要素は財力地位じゃなく顔とコミュ力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:45.399ID:SrMaRf0S0
ニートはもてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:28.275ID:4zbZ9TGE0
これだわ
現に親の力で金だけある俺は40代童貞だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:34.073ID:d6VopInHp
マジレスすると顔
イケメン外人が戦争で顔面なくなって離婚してドラッグ中毒になり死んだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:31.975ID:d6VopInHp
>>2
いやイケメンで高身長ならもてるよ。
結局は見た目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:29.619ID:ooZYOb+S0
話がめちゃくちゃ面白いやつってニートだろうがブサだろうがクッソモテるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況