X



ワイ総理大臣:原発再稼働に新設 受電電圧200v LEDライト全世帯 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:13.244ID:Gm/7wlCe0
他にもたくさんあるけどどう??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:39.913ID:GzAMaMr30
電工2種しか持ってないんでそこんとこよろしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:38.026ID:Gm/7wlCe0
この辺ちょっと不勉強だけど熱還流率1の断熱基準で新築は法改正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:42.121ID:Gm/7wlCe0
>>2
電気工事士は住宅ローン金利優遇措置
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:50.288ID:0Kp6e8T2d
200V化は韓国が30年かけてやった
既存送電網の容量が2倍になったのと引き換えに電気火災と感電事故が数倍になった結果でしかなかったようだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:39.541ID:iUnOyllva
タコwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 18:29:14.006ID:Gm/7wlCe0
>>5
考えられるのは受電先が旧設備をそのまま使用してる可能性は高いかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:45.447ID:Gm/7wlCe0
>>8
200/400の4線式にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:43.800ID:SZgl9aiaa
>>5
単純計算、必要な容量は1/4になるはずだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:12.264ID:SZgl9aiaa
別にいいんだけど、コンセントとかACアダプタとかデカくなるのを許容できるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況