X



なんか左の顎痛いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:47.111ID:bZaaRhsep
ストレスで痛くなるとかある?
口開けた時とか
なんか食べる時痛む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:19.140ID:OjxKrVfr0
顎の左ってなんだよバカにしてんのか?
俺らが人間じゃないからわからないとでも言いたいのか?答えろクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:01.347ID:v0/fIp6R0
顎関節症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:48.515ID:BQst1VzWM
それ顎癌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:57.351ID:uUMmRXQB0
片側の奥歯だけじゃなくて両側を同じように使おうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:59.341ID:bZaaRhsep
別に特別顎を酷使してる訳じゃないと思うんだが
それでもなるんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:18.411ID:bZaaRhsep
>>4
その辺だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:50.059ID:bZaaRhsep
>>6
が~ん
なんちゃって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:03.710ID:bZaaRhsep
どうにかして
即時的に治んねーかな
気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:34.401ID:uUMmRXQB0
顎を前へ突き出すようにする
口を大きく開く
口を閉じる
顎を戻す
これを1セットとして5回
一日15回を半年続ければ顎関節症での歪みだったのならだいぶ治るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:00.756ID:uUMmRXQB0
長年の積み重ねで酷使された筋肉が悲鳴を上げているんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:35.470ID:bZaaRhsep
>>12
おほ~
良い事きいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況