X



【悲報】日本のソシャゲ特有の「女キャラはとりあえず肌露出しとけ」精神…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:55.640ID:lJywfnRLa
気持ち悪いのに画像は集めちゃうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:15.513ID:fYRXoALxd
>>2
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:51.202ID:Q6hl2upY0
中韓ソシャゲ馬鹿にしてんの?
アイツらのに比べたらそんなの冬服並みの露出度だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:58.864ID:tBe+HLOe0
有名なソシャゲが1つもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:04.865ID:lnvBVGaB0
夏イベの水着姿は百歩譲って仕方ないとしても普段の服が露出だらけなのはいただけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:54.875ID:G50HyYW+0
進化するごとに一枚ずつ脱げていく模様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:54.588ID:KCm+ZFurr
>>2
やめたってくれwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:58.306ID:F2NwlSTS0
全員顔同じじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:14.205ID:qpT0Bq/Z0
『ガーディアンテイルズ』は、アメリカ合衆国のKong Studiosによって開発され[1]、カカオゲームズによって公開された2020年のアクションロールプレイングコンピュータゲーム。このゲームは、当初、2020年2月24日にiOSとAndroid向けに東南アジアの一部でソフトローンチされ[2]、その後2020年7月28日にその他の国で正式にリリースされた[3]。2021年4月27日にBilibiliから中国語版が公開され[4]、2021年10月6日にKong StudiosとYostarの共同によって日本語版がリリースされた[5] 。

開発はアメリカだったわ
bilibiliやyosterの名前が出てきてるのでヨシ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:20.009ID:qXGbguoLr
2枚目3枚目はなにかわかる
>>8
ガーディアンテイルズのキャラ絵は日本向けに起こされたものでもともとはキャラ絵は無かったんだ
OPの女の子がゲートくぐってドットにになるムービーも無かった 
日本向けには美少女の絵が無きゃ売れないってんで日本向けに追加されるのは割とあるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:05.405ID:Mi4HyNeVp
Appleさん「うーん…よし!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:47.215ID:k+694QKg0
キモイのお前定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:50.233ID:Tgx+odm20
日本つーか日中韓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:59.601ID:JnFsCts/0
世界を知らない癖に日本は~とか語るな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:07.062ID:vCJ8m/db0
最後のゲームはなに!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:10.657ID:SgVr/9dJ0
チョンゲーよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況