X



【画像】群馬にターミネーターが出現して大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:25.496ID:3j7aJ7rf0
チョン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:29.124ID:TG8awQk+0
韓国じゃねぇか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:58.474ID:NfOVNYWt0
看板がハングルなんですがそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:02.324ID:XOc7ZUUA0
流石に群馬に失礼だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:11.502ID:hERd5+nB0
群馬なめんな
来いよ、ぶちのめしてやるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:34.513ID:e2X7h4Vq0
屋根に人乗せて走ったら捕まるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:45.052ID:OOhLxIYqd
車つええな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:15.490ID:w0MQ2BkO0
群馬にしたら車多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:16.416ID:LVtxbDyj0
走り出してワロタ
そのままずっと走り続けて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:24:01.402ID:AV+qQRvS0
群馬の看板はハングルなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:27.816
オデンデンデデン、オデンデンデデン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:54.736ID:yuiHwx1Z0
だんだんスピード出していって100キロで急ブレーキ踏みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:52.815ID:P2NwW1BPa
群馬ってハングルが公用語なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:13.904ID:WHqGvQ9w0
どういう状況だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:18.375ID:fsC24IH6d
ここから入れる保険、流石に無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:14.644ID:qBdZ5GMR0
こわすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:00.814ID:7UJJ5lhg0
群馬にこんなに自動車走ってねえよwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:02.808ID:5dXUQFg60
キムチ臭いからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況