X



丸大食品のチキンハンバーグが一生食い放題になるボタンとマルシンハンバーグが一生食い放題になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:34.906ID:tBPFb1C30
どっち押す?
ちなみに片方押すともう片方は押せなくなる仕様
同時に押すとやり直しになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:00.456ID:qCV5LSsl0
ボタンである必要があるか?🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:01.355ID:Tjc7++x5r
ワイはイシイのハンバーグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:38.200ID:ruGjVm6q0
押さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:43.877ID:AV+qQRvS0
スパーゴのハンバーグがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:44.923ID:tBPFb1C30
>>2
わかりやすいかなと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:53.422ID:v5qW4fwm0
マルシンハンバーグ
マルシンは美味いのもあるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:03.641ID:x1OlT80xa
どっち押したところで結局食わないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:27.373ID:tBPFb1C30
味に種類がある場合はそれらのバリエーションも食えるものとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:11.267ID:lHGH5J3L0
よく考えたらどっちも食わないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:05.897ID:ZO2ORCg30
どっちもいらね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:33.065ID:DbCmcGVqr
それでも同時に押してみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:05.824ID:GNeQaR1Ua
どっちもクソ不味いがマルシンの方がクセになる不味さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況