X



(´・ω・`)なんで声優ってVtuberに負けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:39.300ID:0bh1H/wPp
(´・ω・`)声豚さん達どこ行っちゃったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:06.443ID:Q6hl2upY0
ライブ会場にいけば好きなだけ見れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:06.517ID:EW/xGDBx0
なんかそういうデータあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:27.772ID:Sus86iaA0
よくVTuberに対して「そいつ中身ババアだぞw」って言う奴いるけど
そのセリフが出てる時点で勝てるわけねえんだよ

ババアが堂々とドル売りできる媒体にどうやって勝つんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:03.756ID:zhTPEoo50
声優が何もかも正直に言い過ぎた
クリスマスイベントにみんな今日彼女と過ごさないの?か煽ったから
怨嗟の感情が渦巻いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:02.109ID:gyVSbbwl0
>>5
VTuberの僻みだ
放っておいた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:30.709ID:XfhST+5T0
声優は顔を出したから負けた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:54.998ID:O93QsTTmr
ファン層が違うからじゃね
声優のファン層は推したり貢いだりのアイドルオタク系の奴らだけだけど、Vはスパチャやイベントはあれど、結局ドルオタ系以外のライト層もいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況