X



【悲報】最大1日72回、900回以上も警察にイタズラ電話をした無職、逮捕「人を殺した。自首したい。うそです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:49.080ID:Ayp5r3Mdd
警察署に、無言電話やうその電話を900回以上繰り返した疑いで、51歳の男が逮捕された。
長野県の無職・田辺秀敏容疑者(51)は、警視庁上野署に、無言電話や意味不明な内容の電話を2022年4月から、およそ3カ月間で900回以上かけた偽計業務妨害の疑いが持たれている。
警視庁によると、田辺容疑者は、携帯電話や自宅の電話から「人を殺した。自首したい。うそです」などと、多いときは1日に72回電話をかけていて、調べに対し、容疑を認めているという。

https://www.fnn.jp/articles/-/396485
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:51.463ID:aTsJc7ND0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:24.122ID:LM+4/6ke0
無職だから頭おかしいのか
頭おかしいから無職なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:30.644ID:KIEh3rMe0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:14.698ID:O7aVMltl0
構ってほしいだけ?
無職なら塀の中のほうが生活安定すると考えて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:59.024ID:LuiFIOHe0
50年生きてきた結果こうなるの可哀想
まともな人生歩めなかったんだなって…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:24.856ID:b6mPK7nfM
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:33.701ID:iBFXyLoT0
この世代ほんとおかしいよな?何なんだマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況