リボ払いカードを馬鹿にしてる奴は情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:47:01.060ID:qCV5LSsl0
必ず1回で払いきれる金額にしとけばお得なんだろ?
それは知ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:47:15.998ID:42QN7icEd
俺以外はリボを使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:17.655ID:LmDMxIbQ0
他人が払った金利を元手に貰うポイントは美味いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:44.794ID:6YkkLWBZ0
リボ払いカードを馬鹿にしてるんじゃない
リボ払いしてる奴を馬鹿にしてるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:18.455ID:qCV5LSsl0
>>5
分割は必ず全額払い終わる設計になってる
リボは利用者側で計画立てないと永久に払い終わらない場合がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:13.163ID:qCV5LSsl0
あと永久とは言わなくても
払い終わるまで30年かかるとかもありうるからね
管理できてればリボでもいいんだが
>>1みたいなポイ活マン以外のリボユーザーは基本的に管理できてない奴がほとんどと思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:11.988ID:YZ5RV0il0
どうしても払いきれない時はリボで逃げてあとからまとめて払えばええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています