X



サンブレイク発売して1ヶ月たったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:57.649ID:/UbdVDLwd
お前ら何使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:15.619ID:Cis65NxEa
ずっと双剣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:50.031ID:0iN+3rdn0
ハンマーとライトボウガンしかつかえん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:56.496ID:59GPCfND0
ライトボウガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:14.369ID:FRtX0ETH0
ランス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:25.536ID:9XCeWLFR0
ヘビィしか使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:38.423ID:/UbdVDLwd
>>5
強くなったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:58.213ID:aOmfNn+R0
チャアクでグルグルぴょんぴょん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:20.037ID:EnEx9peD0
敵も味方も吹っ飛ばすガンランス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:51.701ID:/UbdVDLwd
>>9
エアダッシュ使ってるやつ少なくね?超高出力ブッパマンしかおらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:04.913ID:WHqGvQ9w0
散弾ライトって弱くね?
作って損した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:33.069ID:/UbdVDLwd
>>10
脳死FBFやめろ殺すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:41.610ID:8PUtm5E30
チャアクで空中ピザカッターしてビン溜まったら超出やるのが気持ちいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:24.657ID:FRtX0ETH0
>>8
バカみたいに強くて戸惑ってる
火力と生存力の両立した完全無欠の武器になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:44.450ID:cBYHpqScd
>>15
チャアクもう少し詰めたら使ってみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:11.135ID:EnEx9peD0
>>13
めっちゃ楽しいわ
合気で虫回復してぶっ飛ばすぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況