X



このスペックの女どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:54.186ID:RkzdCiJ60
26歳
専業主婦
Fカップ
150cm43kg
黒髪ショートボブ
たぬき顔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:29:39.332ID:IxYTK46ha
承認欲求の塊やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:09.060ID:4u+kzvtR0
うわ~ドスケベだよそれは。ドスケベだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:14.011ID:RkzdCiJ60
>>2
誰が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:22.592ID:sKm7y/dG0
子供好き?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:38.746ID:IxYTK46ha
何度もVIPにスレ立てしてるおまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:45.585ID:RkzdCiJ60
>>5
好きだけど欲しくはないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:01.441ID:RkzdCiJ60
>>6
このスペック俺の嫁だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:23.361ID:Lic08fn/d
顔次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:35.184ID:RkzdCiJ60
>>9
有村架純似
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:50.591ID:4u+kzvtR0
いいな~
おれにもちょっとくれよ嫁ちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:32:27.542ID:RkzdCiJ60
>>11
絶対あげない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:32:51.078ID:SxC/eU0J0
何回同じスレ建てんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:05.534ID:RkzdCiJ60
>>13
すまんもう建てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:34.046ID:Aq4bWNHFr
浮気しまくり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:40.719ID:rhptjFdX0
たぬき顔は腹立つからNG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:00.657ID:Lic08fn/d
>>10
裏山しくて軽く死ねる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:16.185ID:7n2rbV+v0
乳輪次第
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:32.895ID:RkzdCiJ60
>>15
されてもしょうがないくらい可愛い
>>16
たぬき顔可愛いじゃん
えっちの時の顔えろいんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:35:51.437ID:RkzdCiJ60
>>17
こんなに可愛い子が仕事から帰ってきてご飯作って出迎えてくれると疲れが吹っ飛ぶよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:15.155ID:RkzdCiJ60
>>18
大きめパフィーピンク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:12.096ID:T7rMfEPjM
うp一切なしwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:33.690ID:RkzdCiJ60
>>22
うpはかわいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:31.097ID:T/UXRJe20
主婦の時点でダメ
価値なし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:50.245ID:RkzdCiJ60
>>24
お前にとってはな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:44.698ID:RkzdCiJ60
甲斐性のある男じゃないと可愛い子とは結婚できんぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:17.763ID:7DH54Tts0
百歩譲って本当だとして
嫁以外に価値のないスペックの>>1どう思う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:00.724ID:RkzdCiJ60
>>27
お、嫉妬か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:36.986ID:RkzdCiJ60
>>29
子供作るメリットがわからん
他人の子供は見てるだけなら可愛いと思うけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:13.042ID:7DH54Tts0
>>28
日曜なのに嫁()と出かけず5chやってるような奴に嫉妬なんかするかよww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:39.571ID:7DH54Tts0
嫁というのもただの妄想で生きる価値無いのバレちゃって悲しいなww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:32.433ID:RkzdCiJ60
>>31
今日クソ暑いじゃん
2人でクーラーの効いてる部屋でゴロゴロしてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:05.283ID:iW5jI7ZX0
ナオキチじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:31.435ID:7DH54Tts0
>>33
二人でいるのに5chやってんの?ww
これも百歩譲って本当だとしてシカトこかれてんじゃんATMww
まあうpもできない糞雑魚なめくじ確定だがww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:23.831ID:RkzdCiJ60
>>34
俺が家にいてほしいってお願いした
2人だけなら俺の稼ぎだけで余裕で生活できるしな
家事は全部嫁にやってもらってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:12.622ID:RkzdCiJ60
>>36
うpしたら黙ってくれる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:00.352ID:YyyHRYR/d
いつまで夢見てるんだもう昼だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:08.911ID:7DH54Tts0
あからさまな童貞妄想だなwwww
友達と遊ぶ金ほしい女が家でじっとしてる訳ないだろww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:50.206ID:7DH54Tts0
>>38
ID付きで確証あるもんならなww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:05.456ID:7DH54Tts0
あれ?黙っちゃった?ww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:21.673ID:Ss+aYtn+0
悲しい妄想おぢさん…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:17.464ID:7DH54Tts0
嫁を自分の給料だけで養ってるという話も妄想だとすると涙無しには語れんなぁwwww
おまえは誰の金でおまんま食わせてもらってんだ?ww

てかこの話おまえの父親の話だろ?ww
子供要らないってのはお前がそう思われてるからだなww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:06.380ID:t75cM2+n0
画像も無しに妄想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況