X



コロナ検査しまくって陽性者数で騒いでるのは日本だけ!←だから何?嫌なら日本から出てけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:42.247ID:V1OTyUUDa
感染者数が増えたら自粛するのが新しい生活様式なんだから受け入れろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:25.035ID:oTxt3++x0
検査したら検査機関と検査者にお金がもらえるからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:56.718ID:I++84tWMM
>>2
嫌なら出て行けば?
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:03.967ID:N2McPHgh0
自分で何かを考える能力なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:06.168ID:V1OTyUUDa
金とかどうでもいい
陽性者を徹底的に隔離するべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:35.755ID:V1OTyUUDa
>>4
上からの指示や命令の範囲内で自分には何ができるかを考えて工夫すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:49.097ID:OEJHUaiga
コミケを中止に追い込めばなんでもいい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:22.844ID:V1OTyUUDa
コミケとかマジで中止しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:12.750ID:Wb99061Cd
藤井聡のアホに言ってくれ
雇ってくれない岸田に逆恨みして馬鹿なこと言ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況