X



なぜ山下容疑者の蛮行よりも政治と宗教の話題を取り上げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:11.739ID:hfyLN2M50
何かがおかしい
国益を守る事を考えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:55.979ID:Nk79iSNm0
国益を考えたら朝鮮問題を取り上げるべきだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:11.284ID:bYQbLJgs0
彼は国益を考えるのではなく…😬 🔫🤓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:17.540ID:rYdY2qf50
手を切れば済む話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:49.386ID:iofJw/0id
国益を守るためにカルト規制だら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:07.772ID:y377a4t70
日本人は悪いことしたよねって日本人騙して韓国に送金してるカルト宗教は国益を損なうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:54.820ID:eIlCBkN/0
ぶっちゃけ意外とも思わんかった人のが多いでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:30.149ID:2T9XHu4WH
自民党潰せるチャンスだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:07:30.144ID:zkfn6rlT0
統一教会ばっかり話題になってるけど創価学会には全く触れないのがモヤモヤするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:08:05.581ID:hfyLN2M50
創価学会の悪行あんま知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています