X



いい歳してピチピチの服着て走ってるジジイの正体wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:01.749ID:aHcHn3K40
家でネットしてた方が楽しくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:21.646ID:JYhvcJk20
さあ
人それぞれじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:38.154ID:ODQ6j8dg0
ジムいく金ねえのかなって思うしランニングマシーン買えよって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:16.724ID:q+Cz6hld0
るせーなCATVの健康カプセルのCMに出るために体作ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:06.604ID:n3umdQfad
外走らないと精神病んくぞ。脳の仕様的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:19.957ID:4lCpv+yT0
健康に気をつかってますアピール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:10.659ID:FxR1tVbrM
ピチピチの服着てるだけいいよ
筋肉は服だと言わんばかりにピチピチパンツ一丁で走るジジイもいるよ
実際は日焼けと痩せてるだけで筋肉は少なく、老人特有のシワとたるみだらけなのにさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:25.913ID:FshF/gWy0
毎日六時くらいに外走ってる人たち正直応援してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:34.780ID:GqMax9hod
外に出て日光を浴びる重要性にいつか気づくといいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:37.494ID:ucy9JxYq0
チャリ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:09.050ID:G/oEAKe2d
わざわざ人通りの多いところ走ってる奴とかきめえし邪魔
浅草の仲店通りや下北の雑踏の中走ってるバカ何考えてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:17.457ID:CjCumfs60
アスファルトの上走るのはマジで膝ぶっ壊れるから辞めた方がいい
特にジジイは
歩けなくなる介護は大変だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:41.746ID:cu4s5QYx0
>>11
まさにそのとおり

わざわざ人に見せて、健康に気を使ってえらいとかほめてほしいんか?
カッコいいとか思われたいのかね?

ほんと邪魔くさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:20.062ID:ODQ6j8dg0
>>12
>>13
お前らはわかってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:39.013ID:GqMax9hod
コンクリートはセーフか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:41.140ID:eIlCBkN/0
志茂田景樹さんってまだ生きて見えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況