X



お前ら30人くらいでナイトプールへ行った後に大阪王将で餃子を食べるオフ会したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:32.789ID:OcGOEX+ad
30人全員が楽しめるプランだろコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:34.546ID:IxYTK46ha
でも実際、大阪王将の餃子はめちゃめちゃうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:53.398ID:EnEx9peD0
逆のほうがいいだろ、ナイトプールをニンニクで染めてやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:04.402ID:DZmpp34x0
何が楽しくてナメクジみてぇなやつらとナメクジ食いに行かなきゃならねぇんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:46.282ID:v828Z43M0
そんな大人数で王将行っても意味ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:05.076ID:Bif/XVc0d
>>5
仕方ねえ
餃子の王将に切り替えるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:52.585ID:MpNK7Uu10
餃子は満洲しか認めねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況