X



スプラトゥーンでXに行けないんだがスシベって弱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:55.031ID:vebOEAN0p
52がかなりきつい
黒ZAPの方が勝てる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:23.933ID:bMhhpErn0
今の環境はスシべがシューターの中で1番強いよ
塗り維持しつつミサイル絡めてキル取るのが簡単だしサブスペが52に対して強い
zapも52メタとして使われてたけど今はアーマー欲しいとかじゃなきゃスシべでいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:53.870ID:bMhhpErn0
メイン性能軽く積んでブレ抑える必要はあるけど確定数が3発だから対シューターに強気に撃ち合える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:10.619ID:bAka0WEzM
マルミサいろんなステで強いしキューバンヤグラ強いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:10:53.258ID:O4NFitzD0
マルチミサイルの使い方が下手なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況