X



山上の減刑署名www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:12.665ID:uxcUl7Bu0
ネット上の名前も出鱈目な署名に意味あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:46.339ID:4u+kzvtR0
トレンドに乗るくらいだから同情するひとほんとに多いんだなって思う
新興宗教とかいう反社会的勢力に被害被ってるひとは沢山いるからだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:43.913ID:TLczxtKUa
酷い目にあってれば人殺しても減刑署名してもらえるんだな
狂ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:14.890ID:bYQbLJgs0
署名ごときで減刑できるなら麻原は死刑回避できてたろ

無意味なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:01.313ID:oTxt3++x0
署名したやつは外患誘致で死刑だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況