X



味の素冷凍餃子が税込181円!500mlのチューハイと合わせてもワンコイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:09.370ID:1A8O1fdq0
今日はこれで決まり!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:56:14.403ID:fKcUdK+Ir
なにその底辺臭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:26.024ID:ZR5gZc1e0
冷凍シューマイなら100円なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:58.995ID:3JNvAufq0
せみ餃子なら65円なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:00.131ID:nsJPhqQ/0
味の素の餃子2袋とシューマイでワンコイン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:08.230ID:yCCibzN0M
おれはセブンの冷凍シュウマイと無料だったチューハイで一杯やるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:55.655ID:+ydf2Tqo0
普通イオンの冷凍餃子とバーリアルで300円にするよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:06.784ID:43L8IK8G0
餃子に関してはAJINOMOTO以上の物がないからな・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:29.106ID:1A8O1fdq0
バーリアル良いね
ミニストップにもある
冷凍餃子は生姜のやつがうまくてハマってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:11.718ID:Lqkh8XUJ0
味の素の生姜餃子不味くなったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:06.572ID:c/ep9Z3K0
大阪王将の方が安いしタレ付いてるから買ってたけど味の素にしようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:38.268ID:yMUaIaePr
ワンコインどころか300円だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:51.070ID:fLMaATh3r
(´・ω・`)チューハイ500mlしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況